广东最生活

微信扫码进入
最生活轻应用

微信扫码,进入页面后点击右上角分享给好友

风里雨里我寻你,四海八荒来宠你。你愿意做我的那个她吗?31岁大叔真诚征婚

灵◎感 发布于: 5 天前 1182 次浏览 132 位用户参与讨论 显示全部楼层
征婚交友
职业: 项目运营
身高: 170-174 cm
星座: 天蝎座
学历: 大专
性格描述: 性格细腻内敛,包容心强,善于沟通,也开得起玩笑,不喜与人计较。
兴趣爱好: 这个比较多,热爱生活,看书,写字,听音乐,旅游,打球下围棋等等
户口所在地: 湖北
居住地: 深圳
家庭成员: 爸爸妈妈,姐姐哥哥以及我
婚后希望定居的地方: 深圳或者湖北
征友要求: 1.正当职业,品行端正,收入多少没关系。
2.年龄:25-30岁。
3.性格方面,你可以有小女生的刁蛮,也可以有女人专属的任性。但是希望你是一个孝顺顾家有爱心的人。
4.身高无特别要求,重点在于言行举止。
5.长相看眼缘。本人对于白净的女生会比较有好感,不要求你很白,但是希望你不要比我黑。
   本人86年11月,说真的,我从来没想过自己到这个年龄还是单身的。但是世事难料,因为一些不得已的原因,去年恢复了单身,家里人为了我心都操碎了。从去年8月开始,就一直想给我张罗对象,但都被我一一拒绝了,我想先自己找找。
   先介绍下我自己的基本情况:湖北咸宁人,身高175CM,体重59KG,会烟会酒但不抽烟不喝酒。住在民治周边,上班在龙华,从事船舶通导行业,主要涉及技术和销售俩方面的工作,目前年收入税后大概是15万左右,有着明确的职业规划和生活目标。
   性格算是比较好的,细腻内敛,包容心强,善于沟通,也开得起玩笑,不喜与人计较。除了比较宅之外,基本没有其它不良嗜好。长相算是比较斯文的,大粤上不少朋友都认识我。热爱生活,注重个人修养,有自己特有的兴趣爱好和追求,平时没事喜欢看看书,写写字,算是小有点文采。
   在一个人的日子里,我时刻约束着自己,完善自己,从来没有放弃过。我希望在未来遇见你的时候,不要造成了因为我的不足而错过了你的遗憾。
   我希望有个如你一般的人,如山间清爽的风,如古城温暖的光。从清晨到夜晚,由山野到书房。只要最后是你,就好。

我出来得比较早,遇到过很多人,也经历过很多事情。随着年龄的增加,对于感情方面,我越来越慎重。虽然如此,但是我依旧对生活充满热情,对你充满着期待。希望通过大粤这个平台找到你。
   你可要注意了,我虽然对你要求不高,但是也是比较多的,请务必认真看完
   1.你是一个在25-30岁聪明的女孩子
   2.品行端正。收入多少没关系,但是我想以你的人格,从事的一定是一份正当的职业。
   3.你可以有小女生的刁蛮,也可以有女人专属的任性。但是我在这里祈求你能为我保留一点点成熟女人的知性。在我累的时候,能够给我些许的慰藉。那样,我一定会视若珍宝,爱之惜之。
   4.百善孝为先。以你的聪明,我想你一定是一个孝顺,顾家并且有爱心的女人。亲情和责任是我们一辈子都难以割舍的,我希望能够和你一起,用心维护好我们两个的大家。
   5.身高没有特别的要求,重点在于言行举止。我想以你的素养,肯定不会是一个五大三粗的姑娘。
   6.长相看眼缘。我对于白净的女生会比较有好感,不要求你很白,但是希望你不要比我黑。
   7.最好是湖北的,但是如果实在不是,那也没办法了。跟你说,幸好我的假期还比较多,不管有多远,我可以保证每年至少陪你回次娘家。

我们在一起,可以有共同的爱好,也可以有各自的追求。我不会去干涉你的生活要求你什么,我会默默的注视着你,关心着你。累的时候,我们相互依靠;伤心的时候,我陪你一起分担;快乐的时候,有我跟你一起分享;寂寞的时候,我们一起说说话。只要不涉及到原则性的问题,生活锁事上面我都会让着你,迁就你。
   人生若只如初见,希望以后的每一天,都有我可以陪你看日出日落,细水长流。
   亲爱的,我在这,你在哪?

PS:首先,非常感谢各位的抬举,因为我的联系方式都是跟工作有关的,所以没有留,请谅解。如果感觉适合的话,可以私信我,大家相互了解下基本信息再加好友,对你对我都好,毕竟是想找一个共渡一生的人,所以我很认真也很慎重,请理解。
      其次,我要解释下我为什么没有回复。平时在家里我很少上网,就把宽带给停了,手机上看私信跟回复都不方便,所以我是等到工作日上班了才一一回复的,并不是有意怠慢,望谅解。
      最后,再次谢谢各位的厚爱

下面上一张生活照以及平时练的一些字。

评分

__Airy + 1 赞一个!
那一缕苍白 + 4
麦?兜兜 + 4 很给力!
♡♡葡萄℡ + 1 神马都是浮云
彡叔公~0~!! + 6 赞一个!
怡歆 + 6 赞一个!
浅浅苓惜。 + 6
丶74 + 2 大叔,嘴闭上再笑
只羡鸳鸯不献血 + 4 大叔威武,等你好消息。。。
抓个妖怪做早餐 + 1
歆艺鸢梦 + 6
婷婷方法 + 3 大叔加油
Mucun + 4 赞一个!
小 彬 + 6 很给力!
妖&魅惑主。。 + 6
柳絮纷霏 + 6 很给力!

已有132人评论

版主

柳絮纷霏
广东省 ,中山市
木棉花
购物达人
[只看此人] 发表于 5 天前
是我喜欢的款,可惜太远了先祝你在本版遇到合适的姑娘
人们总说时间会改变一切

但事实上一切都需要你自己努力去改变 ​​​​

初中三年级

酱瓜抹茶
广东省 ,深圳市
木棉花
[只看此人] 发表于 5 天前 [发自H5轻应用]
占个板凳

初中三年级

酱瓜抹茶
广东省 ,深圳市
木棉花
大叔 愿你早日找到比你黑的!

版主

嘟嘟°
木棉花
探店达人 shopping一族 游侠族(初级旅游体验师) 搭配达人 户外族 精灵族 城市达人 小蜜蜂 沙发王
斯斯文文的,喜欢写字好看的男生

幼稚园小朋友

Jessi2740
木棉花
好家伙……

版主

妖&魅惑主。。
广东省 ,广州市
木棉花
城市达人 优秀版主 沙发王 小蜜蜂
字写得不错呀。。。
我的青春有你,你的年少有我。。。

版主

叶的脉动
广东省 ,佛山市
木棉花
沙发王 小蜜蜂
这手字很不错,加油,多来互动!~~~
失之吾命、得之我幸

幼稚园小朋友

.1117
木棉花
我是湖北的,了解一下么?

小学一年级

mmxx021
木棉花
[只看此人] 发表于 4 天前
大叔好文笔,楼上可以了解一下,早日觅得良缘

初中一年级

Mucun
广东省 ,深圳市
木棉花
户外族
比你黑的自动略过了.................................

高中二年级

ˋ夜〞芣哭
广东省 ,深圳市
木棉花
向日葵
看了半天,没一个达标,现在的人要求杂都这么高
、、、 爱父母、爱自己、爱生活、爱未来的他、、、

小学五年级

婷婷方法
广东省 ,深圳市
木棉花
户外族
大叔要求高了点,找个比你白的,问题是你很白了好吗、

小学四年级

抓个妖怪做早餐
广东省 ,广州市
木棉花
柳絮纷霏 发表于 2017-5-19 18:11
是我喜欢的款,可惜太远了先祝你在本版遇到合适的姑娘

只要心能靠拢,天涯海角又何妨!喜欢就大胆的去追

初中二年级

↘.卌蒢記憶
广东省 ,深圳市
木棉花
字写的真不错,大粤的单身妹子们还等什么

版主

柳絮纷霏
广东省 ,中山市
木棉花
购物达人
抓个妖怪做早餐 发表于 2017-5-20 09:26

哈哈,我不喜欢追人
人们总说时间会改变一切

但事实上一切都需要你自己努力去改变 ​​​​

小学四年级

抓个妖怪做早餐
广东省 ,广州市
木棉花
加油了,今天是个好日子!肯定能邂逅一位你心目中的女神,然后一起天荒地老!

初中一年级

Mucun
广东省 ,深圳市
木棉花
户外族
抓个妖怪做早餐 发表于 2017-5-20 09:26

9494,版主大大赶紧上!!!!

小学四年级

等风也等你3811
木棉花
准妈妈俱乐部
怎么都那么有文采

见习版主

歆艺鸢梦
广东省 ,东莞市
木棉花
购物达人
加油,希望早日找到那个她
人生就像钟表,可以回到起点,却已不是昨天

幼稚园小朋友

徐公子3624
木棉花
[只看此人] 发表于 4 天前 [发自H5轻应用]
那人正在灯火阑珊处等你,别瞎了,快去

小学一年级

甜甜o_O
木棉花
除了觉得年龄好像刚好,性别也刚好,其余的好像都不达标,再弱弱说一句,大叔,你想找个比你白的,首先得把自己晒黑

小学四年级

抓个妖怪做早餐
广东省 ,广州市
木棉花
甜甜o_O 发表于 2017-5-20 09:34
除了觉得年龄好像刚好,性别也刚好,其余的好像都不达标,再弱弱说一句,大叔,你想找个比你白的,首先得把 ...

黑白无关紧要,只要心不黑就行

小学四年级

抓个妖怪做早餐
广东省 ,广州市
木棉花
柳絮纷霏 发表于 2017-5-20 09:28
哈哈,我不喜欢追人

楼主看到,会主动追你的,祝福你俩哟

幼稚园小朋友

小琴2905
木棉花
先去非洲几个月回来,再来找比你白的,这样才可以大叔

小学五年级

婷婷方法
广东省 ,深圳市
木棉花
户外族
小琴2905 发表于 2017-5-20 09:39
先去非洲几个月回来,再来找比你白的,这样才可以大叔

就是  大叔的要求太高了。

小学一年级

方菇凉
木棉花
啊哈 就在周边呐 貌似是我喜欢的类型 最近也在练字  不过距离是个问题

小学一年级

孙玲
广东省 ,广州市
木棉花
写字好看的男生很加分

初中一年级

Mucun
广东省 ,深圳市
木棉花
户外族
柳絮纷霏 发表于 2017-5-20 09:28
哈哈,我不喜欢追人

那就让大叔追你吧,哈哈哈!!!

初中一年级

Mucun
广东省 ,深圳市
木棉花
户外族
徐公子3624 发表于 2017-5-20 09:34
那人正在灯火阑珊处等你,别瞎了,快去

公子,你很久没来找我了,我好想你

12345下一页