企鹅最生活广东

微信扫码进入
最生活轻应用

微信扫码,进入页面后点击右上角分享给好友

123下一页
发帖

[出境游] 【丽星邮轮】我们一起去流浪,到越南做个百万富翁

夏-花 发布于: 2017-3-16 12:05 2429 次浏览 86 位用户参与讨论 显示全部楼层
看到最近很火的邮轮旅游,觉得没有尝试过,也有种想去试试的感觉,实在太感谢社区了,给了我这次体验的名额,让我去海上流浪了几天,哈哈,流浪在邮轮上,那感觉,无法形容,每天看海,晒太阳,吃吃喝喝,人生,要是一直这样多好。哈,扯远了,还是回归正题,认真写作业,下面跟着我一起坐着邮轮去越南吧,马上实现做个土豪的梦想。
先来点预告吧,行程有点长,得慢慢更新。

前言:
坐邮轮去越南,还是第一次,一开始还觉得挺兴奋,后来约了几次时间都是客满了,慢慢的也就没什么热情了,好不容易约了3.3号出发,也就是过完年回来了,预约报名,交完港务费,就等着出发的日子了,出发之前也没做什么攻略,连行李也是临行前一晚收拾的,懒癌症患者,好多东西都没带齐,真的很忧伤。

我们一起去旅行:

主人公:夏花,兔子
目的地:深圳-胡志明-芽庄-深圳
出行方式:邮轮
出行天数:6天5晚

出行准备:

户照、相机、大一寸白底照片、身份证、护肤品,防晒霜、帽子、钱、最好是港币、当然人民币美元也是可以的,还有银联卡。最后是各种装逼拍照的美衣了,越多越好,哈哈
其实啥也没准备,要出发了才问客服需要带什么,说是要大一寸的白底照片,这是个什么尺寸,都没听过,我是随便找了个照片,兔子还去照了相,最后发现去到根本就不用,因为去越南是落地签的,一点都不麻烦。糟糕的是,我和兔子都没查攻略,导致我们啥也没买,漂那么远,怎么去的怎么回,我该说点什么好呢。

建议大家如果选择邮轮去越南,这个季节越南很热,30多度,带夏天的衣服就够了,邮轮上也不冷,有多少美裙尽管带上,各种拍照,要是再有个私人摄影师,那就完美了。

DAY:1—丽星带我去远行

今天就要开启我们的邮轮之旅了,哈哈,本来约了兔子下午1点在蛇口等的,结果我早到了,兔子晚到了,然后急急忙忙坐上了免费的接驳车,一下车就赶紧去办理登船手续,还好办理的人不多,原本说是12-14点是登船时间的,眼看时间就要到了,工作人员说赶紧去排除上船,连行李都没得托运了,排队过关,人工过关和自动过关是分开的,我的是旧的户照,所以是人工过关的,兔子的是新版的,所以我们就分开排除了,到登船口的时候集合,那个人多的呀,此处省略数万字。
终于上船了,已经是4点多了吧,啥也不想看了,就想找到房间,好好休息一下,上船差点没挤扁,找到房卡,呀,我们的房间在11楼啊,露天海景房间啊,连房间号都这么顺。哈哈,想着晚上看着海入睡,估计是睡不着了。太激动了,连房间都忘记拍了。

放下行李,船还没有开,拿上相机,准备到处去走走拍拍,有没有刘姥姥进大观园的感觉

果然是样样齐全啊,吃喝玩乐,一样也不少,最适合亲子游了,每天都有不一样的活动,还有儿童活动区,还可以买买买,全是免税店,护肤品,手表。喜欢就买。

露天游池,温泉,可以心情的玩耍了,就是没带比基尼啊,所以你们也不要说没有比基尼照了

我们的房间每天还有不一样的点心送过来,是每天不一样哦,而且我们还有一瓶红酒送,真是太满意了

这就是我们的房卡了,在船的这几天全靠他了,船上全是刷这张卡,里面有钱,超出的金额到下船前再到前台结算,很是方便快捷,我和兔子计算着卡里的钱怎么花,兔子还说,这几天的家当全在这里了,就是把自己丢了,也不能把卡丢了,哈哈,我觉得好有道理。

逛完一圈,感觉肚子饿了,此时船也已经启航了,我和兔子准备去找吃的了,这里的美食也是不少,我们每一家都逛了一圈,最终决定来今天晚上来个浪漫的晚餐,选了一家算是中西结合的吧,面对着无敌海景,吃着牛扒,嗯,这才觉得我们的旅行是正式开始了。感觉这一顿有点奢侈啊。

吃完晚餐,再去逛一圈,船上的夜色撩人啊,灯火通明的,每天7楼服务中心这里都会有不一样的乐队驻唱哦,比白天还热闹,我也来拍两张,吹吹海风,我们决定早点回去洗漱,明天起来看日出!这一天就这样结束了,满满的期待接下来的行程。

DAY:2—我们一起看的日出一早起床,看日出,只是今天的日出不是很好看,云层太厚了,但是还是拍了两张,正好一出阳光就是太阳升起的方向,看日出,吹海风,一切都太美好了。

因为今天有早餐送来,所以不用自己去吃早餐,而且还好丰富哦,美好的一天从早餐开始,自从上班,感觉好久没有这样惬意的吃过早餐了。这顿早餐吃的特别满足。

看到下面的照片,你们不用怀疑,这就是我,真的是我,也不要问我是什么情况,我不会告诉你们的。我有事故,你们有酒嘛?

拍完照,已经是下午了,正好有免费的下午茶,那就来个面朝大海的下午茶吧,美美的享受一下阳光和大海。

喝完下午茶,发现连晚饭都不用吃,然后直接看表演,今天是魔术哦。这魔术真是不错,反正就是看不明白,哈哈,不过看得太认真了,所以没拍照片。魔术师老帅了。

今天又是个美好的一天,明天就该是到胡志明了,越南,我们来了。

DAY:3—到胡志明,实现百万富翁的梦想

今天本想再看一次日出的,可惜天气不给力,太阳一直出不来,只能作罢了,洗漱完毕,今天没有早餐送来了,所以必须出去吃了,然而我已经忘记我们吃什么了,真是个大头虾啊,因为今天11点船就会靠岸了,我们就可以上岸玩耍了。

今天报的是自由行,只有来回的车接送,现在想想这个决定是正确的,因为今天去的地方离的都不远,可以自己去了。
出发之前先来个小插曲吧,差点就上不了岸了,下船是要出示房卡和签证,本来一切都进行的很顺利,11点到集合点集合,等待着排队下船,可就在要刷房卡的时候,怎么都找不到房卡了,把包都翻遍了,回房间也找了,就是找不到,心想,这下完了,好不容易到越南了,难道去不成了,只好和兔子说,要是找不到叫她自己去了,那个郁闷啊,最后,跑到前台说房卡掉了,前台的人只是问了姓名房号,就给补回来了,真是没想到啊,这速度杠杠的,补完房卡,我们飞奔着下船,刚一下船我们的车居然从面前开走了,呃,这是什么情况,好在,我们坐上的另一辆车,到此,我们的越南之行波折啊,好在不管怎么样,最后还能赶上,只是到现在也不明白房卡到底是怎么不见的,都成了未解之谜了![size=14.6667px]
[size=14.6667px]
经过一个半小时的车程,终于到达胡志明市了,导游还不错,在车上的时候给了我们地图,有什么问题都会讲解,我们问景点是不是一定要坐车才能到,她说,走路也能到,大概十五分钟,于是我们决定走路去,下车点是滨城市场,导游说,一会5.30要在这里集合回邮轮,过时不候,接着带我们去换了越南盾,哈哈,终于实现我们的梦想了,换了三百多万,有钱了有钱了。

既然有钱了,当然是先来点好吃的,老板,给我们来两碗牛肉面,多加肉,哈哈。其实这一顿,我们根本不知道是花了多少钱,我和兔子的数学不是体育老师教的,而是英语老师吧,一开始算觉得这个粉是花了一百多人民币,然后感觉整个人都不好了,感觉被坑了,可是后来集合的时候才算清楚,原来这个是花了人民币十几块,哎呀,顿时被我俩的算数惊呆了。也是醉了。

吃饱喝足,开始前往今天的第目的地,我们今天计划是去红教堂还有周边的几个景点,然后回滨城买奥黛。
一边问路,一边走,嗯,感觉两个女汉子,英语不通也能找到地方,兔子还没出过国呢,不知道她此时是什么想法。感觉大街还好,唯一印象深刻的就是这么摩托车啊,真的是好怕啊,过个没有红绿灯的马路,我们半天过不去,因为摩托车实在太多了。

图经博物馆,看到很多人排队买票,想着要门票的,我们也没什么兴趣,所以就没进去,只是在门口照了个纪念照,表示来过了

红教堂在博物馆对面,就是在这过马路,我们足足过了十几分钟,实在可怕。

下面来科普一下:
教堂始建于1877年,耗时6年,建成于1883年,为法国殖民时期留下的纪念品。
这座天主教教堂至今仍在使用,每逢星期天和宗教节日,都会有许多虔诚的教徒聚集于此进行弥撒。

开放时间:除午休关门以外,其他时间参观教堂皆可。工作日8:00-11:00,15:00-16:00,星期日5:30、6:30、9:30、16:00、17:15、18:30是弥撒时间,此时不但可参观教堂,而且可感受弥撒氛围,可谓一举两得。

小贴士:平日5:30、17:00,星期日5:30、6:30、9:30、16:00、17:15、18:30是弥撒时间,此时不但可参观教堂,而且可感受弥撒氛围,可谓一举两得。
可惜我们去的时候都没有赶上开放时间,所以只能在外面参观,没有进去,只是周边太繁华了,都是车来车往的,不好拍

在教堂旁边看到一群越南学生,穿着奥黛,也不知道是在干嘛,不过发现奥黛真的好看,一会回去一定要买一套。

路边偶遇的大神,是在练功嘛,这可厉害了。[size=14.6667px]

在教堂周边逛了会,觉得太热了,于是去了商场,想买护肤品,可是发现哪个牌子都不认识啊,真是丢人了,这就是没提前做功课的后果,多么痛的领悟啊,啥也没买到,两手空空的继续走回去滨城市场吧,在旁边的咖啡吧里,一人喝了两杯咖啡,越南的咖啡很好吃,又便宜,两杯人民币才三十多块钱,喝完咖啡我们逛滨城市场一人买了一套奥黛,时间也刚刚好,上车回去喽。

回到码头,天已经渐黑了,一下车不是急着上船,而是跑到船头拍照,嗯,这些天还是第一次近距离看我们的邮轮呢,不错不错。回到房间,都不想出门了,累趴了,大家晚安吧。

_MG_4568.JPG [size=14.6667px]

DAY:4—在芽庄遇见天依女神庙

今天继续越南之行,目的地是芽庄了,嘻嘻,今天报的是全程跟团,别问我为什么,因为报名的时候脑子发热,没想清楚跟第一天一样自由行,所以报的是跟团,不过发现跟团也是正确的,因为景点之间隔的太远,跟团不操心,这就是懒人啊。

早上醒来,拉开窗帘,就是这样的景色,我们即将达到芽庄的码头了。天气还是这么好!

我和兔子都穿上了奥黛,整车人就只有我俩穿,想着回头率一定很高,哈哈,这小心思,不小心写出来了。
今天的车程一样是要一个多小时啊,不过路上的风景很好,芽庄是个海岛城市,所以我们的车子一直是在海边走着,无边的大海啊,美。
好吧,我承认我已经不记得今天的第一站是叫什么来着了,反正是个海边,

有民俗表演,结果我们都没看,

跑到后面的海边一阵逛拍,哈哈,好玩,就是太晒了,没擦防晒霜的孩子伤不起啊

偷拍到一个在玩自拍的美女。

继续前行,赶往下一个景点,龙山寺。
龙山寺 (Long Son Pogoda)建于19世纪后期,其后历经修缮,现在还是有很多僧侣在这里修行。寺内的汉字门联、龙纹雕柱等元素都透露着强烈的中国文化气息。
龙山寺的吸引人之处在于其后山的白色大佛。爬上后山的150级台阶,就会来到这一尊24米高的大佛前,在芽庄市区任何地方都能看见这座巨大的白色大佛。大佛安坐于莲花之上,俯视众生的欢乐与烦扰。如果选择从侧边的小路下山,还可以看见另一尊白色的卧佛。
如果参观时赶上参拜仪式,当地信众席地而坐虔诚礼佛的场景多少会让人内心平静下来。途中也可以看到很多墓园,想必越南人民也想在僧侣的经文中,寻求安宁。

也不知道谁说的是对的,导游跟我们说要爬200个阶梯才能到山顶,反正我们也没数,其实山上也没什么,就是一个大佛,在上面看这个城市还不错,没有什么高楼大厦,

_MG_4697.JPG [size=14.6667px]

下来的时候有看到一樽很大的卧佛。

从龙山寺出来,就来到了今天的最后一站,天依女神庙,这名字真好听,我想赶紧去看女神!
婆那加占婆塔建于公元7-12世纪间,是印度教的建筑。占婆塔的建筑风格有些吴哥窟的味道,但是规模小的多,雕刻也没有那么的细致。

婆那加是音译,也有翻译作天依女神庙。这里供奉的是天依女神(Po Nagar),天依女神是庇佑占婆王国南部的一位女神,保护着靠海吃饭的渔民,相当于中国渔民心目中的妈祖。不过据说早在公元前二世纪,印度教就在这里供奉印度教希瓦神(Siva)了。现在来这里参拜的,不仅有越南人,也有当地的很多华人,进门的时候,别忘了脱鞋。

天依女神庙算是我比较喜欢的一个地方,只可惜参观的时间不是太长,只能走马观花的看一眼了。

虽然是跟着旅行团赶场子,不过对于没有攻略的人来说还好了,因为没有网络,手机也用不了,所以没有提前做攻略的话真的很麻烦,下次一定不能这么懒了,晚上再逛一下夜市,又将告别了,再见了芽庄,希望下次还能再见。

评分

兔巴哥 + 1
流年﹒琼花树下 + 2
果爸 + 10 很给力!
份子 + 6 很给力!
Mandy(小公举) + 6 很给力!
Alina-yan + 6 很给力!
跟着J神游世界 + 7 赞一个!
陈生 + 2 赞一个!
ゞo╅緣︶ㄣ + 6
嘟嘟° + 6 很给力!
凉白开。。 + 6
花開半夏 + 4 很给力!
纸捻 + 5 淡定
花轮菲菲 + 8 很给力!
Gold cube + 4 很给力!
红尘醉⊙逍遥归 + 6
◎小岚◎ + 6 赞一个!
米&To + 6 很给力!

回复 分享到 手机阅读

扫一扫,立即分享到手机

已有86人评论

高中三年级

夏-花
广东省 ,深圳市
木棉花
游侠族 高级旅游体验师 单反俱乐部 原创写手 影视达人
[只看此人] 发表于 2017-3-16 12:28:32
DAY:5—在邮轮上看日落

今天已经在返航的路上了,所以所有的活动都在船上,今天同样精彩,吃完早餐,我们去学习护肤品的制作,自己制作完成的还能带走哦,兔子居然看上讲课的美女的衣服了,还问人家上哪买的,结果人家说是公司的,哈哈,兔子的美衣梦破碎了

下午,继续参加旗袍秀,虽然我们没有旗袍,不过活动方准备了不少旗袍,兔子说我穿这件好看,我也觉得还好,既然旗袍换好了,那就赶紧开拍吧,这回换我是模特,兔子是摄影师了,不过技术还是这么渣了,兔子你要加强啊,下次一定要把我拍美点啊

不要以为拍完照就没事可做了,其实不然,今天我们决定好好的在邮轮上看海,还要看日落。
无敌海景来了,看,是不是有种泰坦尼克号的感觉,我觉得要是再有个男女主角就完美了

终于等于日落的时候了,虽然不是特别美,不过也是很有感觉

看着太阳划落海平线下,这一天又到了夜幕时分,我和兔子晚上最喜欢去酒吧听歌了,这里每天不一样的乐队演唱,几乎每首歌都是耳熟能响的,听着也是一种享受
想着今天是在邮轮的最后一个晚上了,于是去看了一千零一夜的表演,很精彩哦,由舞蹈、杂技穿插成一个故事,很不错

看完表演,我们意犹未尽,其实还有一场成人表演《金色诱惑》的,只是要收费,反正也没什么兴趣,不如回到房间玩自拍,偶然想起,这一路上我们都没有合照呢,哈哈,下面发福利了,来张我们的床照,你们准备好没有?

DAY
:6—舍不得说再见

今天已经没有行程了,因为邮轮10点会到达深圳蛇口码头,睡到自然醒,收拾行李,我们就要各回各家了,真的舍不得,轮邮上的一切都这么美好,虽然中间有很多小插曲,但最终都能顺利解决了,这次邮轮之游到此就要结束了,虽然舍不得,但希望还有下一次,我们一起继续去远行。再见越南,再见丽星邮轮,感谢这6天的陪伴。

如果大家也想邮轮出行,可以到丽星的官网去预订哦,会有很多不一样的优惠哦。

邮轮旅行小贴士:

这一趟出行,整体感觉很不错,船设施齐全,即使不上岸在邮轮上也不会寂寞啊,每天有不一活动,安排的满满的,你不用担心不知道有什么节目,什么时间什么地点,每天都会有服务生把第二天的节目单放到你的房间,每一样都清清楚楚,不用担心会错过喜欢的节目。挑喜欢的去,反正不会没事干,就怕你没那么多时间,或者不想去的可以找个安静的地方读书,这里有阅览室,很安静。再不行可以找个地方安静的躺着,享受阳光大海。晚上还有不重样的各种表演,还可以看电影。一整天都不会让你空闲的。

不得不说邮轮上的服务很不错,尤其到餐厅吃饭,服务都是很周到的。船上有中餐西餐,酒吧,小食一类的,每天也能不重样的吃。结账很方便,都是房卡,如果里面的钱不够也不怕,到下船前去结账就可以了。如果要订回程的接驳车,也可以到邮轮的指定地点订哦,费用一样的是记在房卡上的。[size=14.6667px]

[size=14.6667px]好了,这次邮轮之旅就写到这里,期待我的下次旅行吧!

评分

跟着J神游世界 + 7
mei梦 + 6 赞一个!
凉白开。。 + 6 神马都是浮云
美食狼 + 6 淡定
Ooо○ + 4 赞一个!
兔妞 + 6
米&To + 6 很给力!

版主

米&To
广东省 ,广州市
木棉花
好妈妈 美丽新娘 游侠族 购物达人 户外族 数码玩家 厨艺达人
[只看此人] 发表于 2017-3-16 12:31:49
好美 ,我有花生,可以慢慢听听故事的
一只爱旅游的玉米

版主

兔妞
广东省 ,广州市
木棉花
探店达人 游侠族 高级旅游体验师 美丽新娘 大粤志愿者 小蜜蜂
[只看此人] 发表于 2017-3-16 13:05:41
感谢花花带我浪,到越南动不动就是以万计算的,脑子转不过来了

技术太渣了,看来还得加强练习拍照啊
做个优雅的女人,要学会宠辱不惊

高中三年级

夏-花
广东省 ,深圳市
木棉花
[只看此人] 发表于 2017-3-16 13:38:03
玉米哪哪 发表于 2017-3-16 12:31
好美 ,我有花生,可以慢慢听听故事的

来,我们慢慢讲故事

大学三年级

◎小岚◎
广东省 ,广州市
木棉花
游侠族 户外族 影视达人 城市达人 大粤志愿者 优秀版主 沙发王 小蜜蜂 开心俱乐部宣传委员
[只看此人] 发表于 2017-3-16 13:38:41
哇哇哇豪华游的感觉
愿你眼中总有光芒,活成你想要的模样

高中三年级

夏-花
广东省 ,深圳市
木棉花
[只看此人] 发表于 2017-3-16 13:38:46
兔妞 发表于 2017-3-16 13:05
感谢花花带我浪,到越南动不动就是以万计算的,脑子转不过来了

技术太渣了,看来还得加强练习拍照啊 ...

感谢你,一切不言说,下次再浪

小学三年级

alice1997
广东省
木棉花
[只看此人] 发表于 2017-3-16 14:03:59
花花换了衣服,好有女人味好有女神feel

硕士三年级

红尘醉⊙逍遥归
广东省 ,广州市
木棉花
探店达人 宠物使者 游侠族 高级旅游体验师 单反俱乐部 摄坛元老 影视达人 装修小能手 大粤志愿者 优秀版主 沙发王 小蜜蜂 精华王 爱心勋章 诗词网校毕业勋章
[只看此人] 发表于 2017-3-16 14:30:20
还是床照比较好看
人生如棋,每一步都是赌注

初中三年级

Ooо○
广东省 ,深圳市
木棉花
[只看此人] 发表于 2017-3-16 14:30:51
下次记得带个男的出门,哈 哈 ,每次都是女女

高中一年级

Gold cube
广东省 ,深圳市
木棉花
户外族
[只看此人] 发表于 2017-3-16 14:32:43
写得不错,羡慕出行呢,浪里个浪
我的人生就是一出狗血剧。

高中一年级

Rose琳
广东省 ,深圳市
木棉花
装修小能手 好妈妈 原创写手 数码玩家
[只看此人] 发表于 2017-3-16 15:13:30
你竟然不喜欢我。。。这是病,很严重!得治,一定要治!!

高中一年级

花轮菲菲
广东省 ,广州市
木棉花
游侠族
[只看此人] 发表于 2017-3-16 15:30:05
还带了婚纱去拍~~~~美到爆啦

高中三年级

夏-花
广东省 ,深圳市
木棉花
[只看此人] 发表于 2017-3-16 16:13:03
alice1997 发表于 2017-3-16 14:03
花花换了衣服,好有女人味好有女神feel

做久了女汉子,都不习惯这个样子了是吧,其实我也可以很女人的嘛

高中三年级

夏-花
广东省 ,深圳市
木棉花
[只看此人] 发表于 2017-3-16 16:13:33

还有更多床照,想看吗,不给看,啊哈哈

高中三年级

夏-花
广东省 ,深圳市
木棉花
[只看此人] 发表于 2017-3-16 16:14:04
Ooо○ 发表于 2017-3-16 14:30
下次记得带个男的出门,哈 哈 ,每次都是女女

想带男的太难了,还是女的好带

高中三年级

夏-花
广东省 ,深圳市
木棉花
[只看此人] 发表于 2017-3-16 16:14:26
Gold cube 发表于 2017-3-16 14:32
写得不错,羡慕出行呢,浪里个浪

感谢支持哈,一起浪

高中三年级

夏-花
广东省 ,深圳市
木棉花
[只看此人] 发表于 2017-3-16 16:15:23
花轮菲菲 发表于 2017-3-16 15:30
还带了婚纱去拍~~~~美到爆啦

悄悄告诉你,其实船上可以免费预约拍照的,有提供服装和化妆,送十张而已,多出来的要买

高中三年级

夏-花
广东省 ,深圳市
木棉花
[只看此人] 发表于 2017-3-16 16:28:45
花開半夏 发表于 2017-3-16 16:22
带婚纱去旅行,你这是要搞事情啊

不搞点事情出来多对不起旅行一趟啊

高中三年级

夏-花
广东省 ,深圳市
木棉花
[只看此人] 发表于 2017-3-16 16:32:59
花開半夏 发表于 2017-3-16 16:30
哟,有本事你搞点事情出来呀

没办法,我本事就这样了,要不你帮帮忙?

高中三年级

夏-花
广东省 ,深圳市
木棉花
[只看此人] 发表于 2017-3-16 16:36:48
花開半夏 发表于 2017-3-16 16:34
来来来,说说你的故事,我来助攻

老故事已经完结了,我也期待新故事,不然你给我找找故事也可以啊

高中一年级

美食狼
广东省 ,湛江市
木棉花
大粤车友
[只看此人] 发表于 2017-3-16 16:41:18
兔子的正面照都没有出来,你两的床照不及格
单翅膀的天使~

高中一年级

美食狼
广东省 ,湛江市
木棉花
大粤车友
[只看此人] 发表于 2017-3-16 16:42:01
花開半夏 发表于 2017-3-16 16:22
带婚纱去旅行,你这是要搞事情啊

你们真腻害,哪里有婚纱照啊?
单翅膀的天使~

高中一年级

美食狼
广东省 ,湛江市
木棉花
大粤车友
[只看此人] 发表于 2017-3-16 16:42:33
夏-花 发表于 2017-3-16 16:28
不搞点事情出来多对不起旅行一趟啊

连婚纱都准备好了,你难道是想逮个越南小伙子做新娘吗?
单翅膀的天使~

高中一年级

美食狼
广东省 ,湛江市
木棉花
大粤车友
[只看此人] 发表于 2017-3-16 16:49:37
花開半夏 发表于 2017-3-16 16:44
快点回去再认真看一遍

懒得回头看了,不过越南妹纸穿奥黛还真漂亮啊
单翅膀的天使~

高中三年级

夏-花
广东省 ,深圳市
木棉花
[只看此人] 发表于 2017-3-16 16:54:58
美食狼 发表于 2017-3-16 16:41
兔子的正面照都没有出来,你两的床照不及格

怪我咯,你找兔子去

高中三年级

夏-花
广东省 ,深圳市
木棉花
[只看此人] 发表于 2017-3-16 16:55:38
花開半夏 发表于 2017-3-16 16:42
你这不是为难我嘛,我的故事都不知道在哪里,我上哪儿给你找故事嘛 ...

我们不是要互相伤爱,相亲相爱嘛

初中二年级

箬叶微凉
广东省 ,广州市
木棉花
城市达人
[只看此人] 发表于 2017-3-16 16:56:23
很佩服你呀  因为我晕船

高中一年级

美食狼
广东省 ,湛江市
木棉花