广东最生活

微信扫码进入
最生活轻应用

微信扫码,进入页面后点击右上角分享给好友

[活动/话题] 打开你的淘宝收藏夹,晒晒你都私藏了哪些心水好店?

欧阳汪汪 发布于: 2017-3-8 17:12 2948 次浏览 18 位用户参与讨论 显示全部楼层
随着现在各大电商平台的兴起,网购已经是大家离不开的一种购物方式。

而智能手机的发展更是让大家可以随手就能购物,想买就买。

但是尽管现在各大网站上,各大V花样卖广告,各种推荐, 可是到底哪些店家好哪些店家不好,我们都不一定判断得准。

我相信,每个经常逛淘宝的童鞋们一定也收藏了一些自己经常光顾和心水的淘宝店,而每个刚进入淘宝,害怕被骗、买到货不对版商品的菜鸟和每次看到别人分享败到得东东都这么好,为何自己总在纠结和失败中徘徊的困惑主儿也都急切的想在淘宝找到让人放心的好店,淘到货真价实,物美价廉的好货。既然如此,那就来晒晒彼此的淘宝收藏夹里都藏了哪些心水好店吧!如果你也好奇别人的收藏夹里都藏了神马,那就大方的拿出你的私藏“宝贝”,一起分享,我们的购物经验才能越来越强大哦!~

【回帖格式】
1.我收藏的最心水淘宝店铺名称(种类,地区不限),说出推荐理由。

2.在你心中,好的淘宝店应该具备哪些条件?

【回帖奖励】
反按格式回帖用户均奖励10-20以上的积分奖励,真人晒图的更有金币奖励予人玫瑰,手留余香!~

【回帖规则】
1.本帖只针对真实分享,并在推荐店铺购买过衣服的童鞋,如果你是商家或者来灌水,做广告的,就不用白费心思了!凡是被查出涉及广告软文嫌疑,一并被屏蔽和禁言!

2.所谓萝卜青菜,各有所爱!每个人的眼光不一样,所以请勿互相攻击和诋毁!~

3.有小伙伴们说自己收藏夹的东西太多了,其实推荐店铺不用太多,控制在1-5个之间就好了,晒出你最喜欢,最常逛的几家经典好店就已经是极好不过了~

PS:大家速速写起,可别光占楼啊!人民群众滴力量是强大滴!到时,小编也会从中挑选出一部分最有价值的淘宝好店推荐给大家哦!~

评分

份子 + 6 很给力!

已有18人评论

版主

份子
木棉花
探店达人 美食达人 高级美食达人 游侠族(初级旅游体验师) 购物达人 户外族 单反俱乐部 精华王 优秀版主 沙发王 小蜜蜂 数码玩家
[只看此人] 发表于 2017-3-8 18:39:52
我就推荐下我觉得两个好的店铺吧.第一个是海尔官方店.另一个是荣耀官方店.

海尔官方店铺

在2012年的时候12月份的在网上买了一台海尔的电视.直到2015年9月份的时候.电视机不小心被雷电劈坏了显示屏.然后问了客服电视机是不是还在保修期内.在联系淘客客服后.那边就立刻通知当地维修中心安排人员上门来维修.不过.当时.厂家没有那样的显示屏了.只有库存机而以.就说可以帮我免费换一台新的机子.不过.当时觉得原来的电视机太小了.跟维修点的人沟通能不能加钱换一台大一点的电视.后来就加了点钱.换了一台比较大的电视.价格方面还挺合理的.

荣耀官方店铺

在荣耀官方店铺买的手机差不多有十来台了.手机都比较好耐用.而且价格方便也不贵.而且维修点多.

评分

木轩冉 + 6
欧阳汪汪 + 10 + 10 很给力!

我 不 是 坏 人、但 也 从 没 说 过 我 是 好 人

小学六年级

、微笑,
木棉花
购物达人
[只看此人] 发表于 2017-3-10 10:04:44
我平常呢喜欢捣鼓家里一些杯具啥的,所以也推荐一家店吧
店名 栖凤居

种类 家居杯具

价格便宜,而且设计也做得不错。

在我心目中,好的淘宝店应该是性价比高而且服务态度要好,快递这些没得怨,毕竟也不是店家亲自送上门

评分

木轩冉 + 6
份子 + 6 很给力!
欧阳汪汪 + 10 + 2 赞一个!

大学二年级

mei梦
广东省 ,广州市
木棉花
高级美食达人 游侠族(初级旅游体验师) 高级旅游体验师 单反俱乐部 摄坛元老 精灵族 精华王 小蜜蜂 大粤一周年纪念勋章 爱心勋章
[只看此人] 发表于 2017-3-10 18:56:56
        我平时喜欢旅游和拍摄,所以少不了要备用几个硬盘存放照片,这个上海东芝官方专卖店货品使用过认为不错,值得收藏和推荐,好的店铺首先是货品质量要好,其次是服务态度认真负责,友善,以及后续的快递和货品维保都要完善有保障,有口碑好评才具备好的店铺。

评分

木轩冉 + 6
份子 + 6 很给力!
欧阳汪汪 + 10 + 3 很给力!

诚信和务实!

小学四年级

钮祜禄·如懿
广东省 ,广州市
木棉花
[只看此人] 发表于 2017-3-15 10:22:11
质量很好,穿着舒适,分享给大家

评分

木轩冉 + 6
份子 + 6 很给力!
欧阳汪汪 + 10 + 2 很给力!

初中一年级

■一树一菩提
广东省 ,佛山市
木棉花
[只看此人] 发表于 2017-3-15 16:19:17
淘宝小店 小镇姗姗
衣服款式不错 价格还行 客服也不错 167565539824986258.jpg 676291138298910122.jpg

评分

欧阳汪汪 + 10 + 2 赞一个!

小学一年级

讨欢迎5117
木棉花
[只看此人] 发表于 2017-3-16 16:26:06
推荐一下现在人人都用得到的吧。平时喜欢旅游,偶尔还要出差,返乡,买的这家的旅行箱,客服很不错。布箱已经用了三年了,空间超大,轮子顺滑。今年刚入硬箱,很漂亮,暂未使用。

luna 2.jpg
luna hard.jpg
luna 3.jpg

评分

欧阳汪汪 + 10 + 1

荣誉版主

柠檬-H
广东省 ,东莞市
木棉花
游侠族(初级旅游体验师) 大粤车主 原创写手 精灵族
[只看此人] 发表于 2017-3-9 08:49:43
哈哈,我能说我不上淘宝么   
Today, give a stranger one of your smiles. It might be the only sunshine he sees all day...

高中二年级

小矮冬瓜
广东省
木棉花
城市达人
[只看此人] 发表于 2017-3-9 10:14:01
比较少网购,没有心水店

小学二年级

makea3540
广东省 ,广州市
木棉花
[只看此人] 发表于 2017-3-9 11:45:17
我是做平面的·收藏的都是广告工艺类店铺,感觉都挺好的

版主

枯葉蝶
广东省
木棉花
美食达人 shopping一族 游侠族(初级旅游体验师) 小蜜蜂 精华王
[只看此人] 发表于 2017-3-9 13:00:03
其实还真的挺多的
一个人寂寞的荒芜了整个空间。

管理员

欧阳汪汪
广东省 ,广州市
木棉花
购物达人
[只看此人] 发表于 2017-3-10 09:53:10
枯葉蝶 发表于 2017-3-9 13:00
其实还真的挺多的

那就选几个分享分享呗

管理员

欧阳汪汪
广东省 ,广州市
木棉花
购物达人
[只看此人] 发表于 2017-3-10 09:53:23
makea3540 发表于 2017-3-9 11:45
我是做平面的·收藏的都是广告工艺类店铺,感觉都挺好的

也可以分享一下呀~

版主

枯葉蝶
广东省
木棉花
美食达人 shopping一族 游侠族(初级旅游体验师) 小蜜蜂 精华王
[只看此人] 发表于 2017-3-10 11:00:41
欧阳汪汪 发表于 2017-3-10 09:53
那就选几个分享分享呗

汪汪别急,待我整理下
一个人寂寞的荒芜了整个空间。

幼稚园小朋友

淇淇妈74
木棉花
[只看此人] 发表于 2017-3-15 13:12:34
个人感觉这个店也不错,小清新款,看看链接
  1. http://shop.mogujie.com/14nxe?ptp=1.shop_list_12345.0.0.mthfS
复制代码

管理员

欧阳汪汪
广东省 ,广州市
木棉花
购物达人
[只看此人] 发表于 2017-3-15 14:22:32
淇淇妈74 发表于 2017-3-15 13:12
个人感觉这个店也不错,小清新款,看看链接

可以放一下截图哦~不要整个链接放上来,谢谢~

小学一年级

不走寻常路0352
木棉花
[只看此人] 发表于 2017-3-20 10:56:31
不要说我打广告,真的,我买的都很好,而且还巨便宜。我淘了好几年了,算是老淘手了,现在基本上一切都在网上搞定了,除了买菜吧, QQ截图20170320105238.png

评分

份子 + 6 很给力!
欧阳汪汪 + 10 + 2

版主

浅浅苓惜。
广东省 ,广州市
木棉花
shopping一族 港澳专区元老勋章 美丽新娘 游侠族(初级旅游体验师) 搭配达人 购物达人 户外族 骑行族 精灵族 城市达人 精华王 沙发王 小蜜蜂 数码玩家
[只看此人] 发表于 2017-3-21 13:05:41
一直以来,买最多的就是在某宝上,让我从一个小白到维权的高手,期间也有过曾经懵懂的一些坑,还好现在精通的多。
先是产品,接着是卖家店铺、

QQ截图20170321115148.png     QQ截图20170321115632.png

QQ截图20170321115304.png QQ截图20170321115312.png

QQ截图20170321115337.png QQ截图20170321115343.png   

QQ截图20170321115548.png QQ截图20170321115608.png

以上是我最近买,觉得有需要并且不错的东西。

觉得物有所值,价格也可以哦

评分

份子 + 6 很给力!
欧阳汪汪 + 10 + 5 赞一个!

地球只有一个你一个我,多少人的擦肩而过才相识呀?能不珍惜么?
我是曾经的“依旧”,如今的“浅浅”

幼稚园小朋友

舞动奇迹2848
木棉花
[只看此人] 发表于 2017-4-19 10:33:43