广东最生活

标题: 【九艺三星杯】腾讯大粤网邀您晒装修日记 任性送iPhone7 Plus! [打印本页]

作者: 咖喱嘎嘎    时间: 2017-5-18 03:12
标题: 【九艺三星杯】腾讯大粤网邀您晒装修日记 任性送iPhone7 Plus!

活动形式:
线上征文

活动时间:

征文时间:即日--2017.11.30

奖品设置:
第一重奖:[半年大奖]
一等奖  1  个:iPhone7 Plus  128G

二等奖  1  个:价值3500元 穗宝双人床垫1张

三等奖  6  个:价值500元 京东购物卡 1张

第二重奖:[月月有奖](每月参赛帖回复量前3名各送1个)
月度奖  18  个:价值398元 泰国天然乳胶枕头1个

第三重奖:[开贴有奖]开贴只要浏览达到500,回复(不包括楼主本人回复)超过50即可领取
开贴奖 80个:价值45元 公牛插座1个

第四重奖:[人气大奖]
最佳人气奖  1  个:iPad Air2 9.7寸 64G
活动结束后将举行[人气大奖]投票从所有开贴有奖用户的帖子中选出得投票数最高的获得iPad Air2。

如何参赛:

1.报名:在本贴点击我要参加,填写您的姓名,联系方式。资料不会外泄,仅用于邮寄奖品。   

2.发帖:发至 最生活社区-家居装修-【装修日记】分类。 以【九艺三星杯】+自拟标题发帖,并在此贴内跟帖回复标题和链接。

公布时间:

月度奖:2017年6月-11月 每月30日发奖

半年奖:2017年11月30日

人气奖2017年12月15日

开贴奖:只要阅读量和评论量达到目标,就可站内私信小编 咖喱嘎嘎(UID:10189036,领取开贴奖。

参赛要求:

1.原创:日记必须是业主本人原创并且首发,禁止转载,一切转载、抄袭均无效,一经发现取消资格

2.地区:广东省内城市房屋装修,装修开工时间在一年之内(2016.1.1至今)

获奖小帖士:

1.图文并茂:
果图文并茂,你的帖子会更丰富更容易被编辑采用进行推送。

2.参考价值:如果你分享的为网友提供实际参考价值(比如列出材料价格清单,在哪里买的等等)更加实用也更容易被编辑采用进行推送。

3.持续更新:装修是一个持续几个月甚至一年的过程,把新进度更新到帖子里,也能为你的装修日记带来持续的浏览量和评论量。

4.多与网友互动:一定要与回帖的网友多互动,这样不知不觉中点击和回复就上去啦!这样编辑和网友也更容易发现你的帖子。

5.开贴送勋章和金币:开贴即送“装修达人”勋章,50积分和30金币。(金币可在社区金币商城兑换礼品)

6.内容:上传户型图至少一张、日记内容必须图文并茂,需要提供装修前照片,施工中照片(包括准备过程,选材过程,装修过程)和家具进场后的照片,写下装修过程中的各种心得体会。

评选标准:

[半年大奖]和[月月有奖]标准评选
内容分:60%由编辑评委团打分

互动分 :40%由日记浏览和回帖率打分
1、帖子浏览量和评论量各占互动分50%,浏览量和阅读量越多,互动分越高。

[人气大奖]标准评选(报名系统稍后上线)

活动声明
1.所有参赛者须遵循参赛规则,参与活动者默认为认可并接受本次活动的规则
2.严禁刷票,严禁作弊,严禁抄袭他人日记,主办方将对所有投票进行全程监测,有权取消其参赛资格并将日记做移动或删除处理,如情节严重者,ID将被直接永久禁言;
3.每位参赛者须是业主本人,对其提交的日记负责,商家不得更新装修日记内容。参赛作品必须符合国家相关文字图片出版规定,亦不得违反国家相关法律法规,不得使用版权属于他人的文字及图片。一旦发生版权纠纷或属于任何违法行为,将由参赛者自行承担一切责任;
4.装修日记应围绕装修为主要内容,不得宣传其它媒体,一经发现取消参赛资格;
5.所有奖品不得兑换现金,亦不设退换服务。非由活动主办方故意或重大过失造成获奖者在领取和使用奖品过程中所发生的事故,活动主办方无须承担相应责任。

想要九艺三星免费上门量房,免费出多套平面设计方案,请点下方“我要免费设计”

我要免费设计

作者: 咖喱嘎嘎    时间: 2017-5-18 03:12
参赛作品汇总:

1、佛山200㎡半包 装修日记2017.05.24
作者:月亮之上0149    发帖日期:2017-5-24

2、佛山实诚小白业主真诚分享第一次装修进行时。   
作者:小海螺1626   发帖日期:2017-5-25

3、5月---二房改三房初步户型完成
作者:~老猫   发帖日期:2017-5-26

4、装修了六次才能装修好我的厨房
作者:广州包公4   发帖日期:2017-5-27

5、穷装两房流水账风格靠边站
作者:紫夜2409  发帖日期:2017-5-27

6、装修小白成长记
作者:揚子   发帖日期:2017-5-27

7、我的50平米小户型装修日记
作者:吸金貔貅   发帖日期:2017-5-31

8、结婚婚房自己打造,装修小白试水。(超多经验)。。
作者:喵喵2918   发帖日期:2017-5-31

9、我爱我家 深漂的我在南山区上班,终在布吉买房
作者:大嘴猪   发帖日期:2017-6-02

10、幻想与现实中挣扎的小房子
作者:K-香辣雪糕   发帖日期:2017-6-03

11、我的80方小蜗居
作者:致青春,再见   发帖日期:2017-6-03

12、90后小夫妻婚房打造,清新北欧风
作者:Amori5346   发帖日期:2017-06-05

13、佛山130㎡清包装修,I love my home!
作者:L.H.Ken   发帖日期:2017-6-09

14、纠结,深圳88平四房1卫最终无奈改3房.....
作者:Joyus-Blake    发帖日期:2017-6-13

15、女汉子的纠结之旅---给未来一个简美梦想家
作者:零度的夏天℃    发帖日期:2017-6-14

16、2017年先定个小目标,比如给自己一个温暖舒适的家!
作者:尘土里的悲哀     发帖日期:2017-6-15

17、动点小手 租房子 也有家的感觉
作者:正版X先生     发帖日期:2017-6-15

18、风儿幽幽的小家(三房变六房顶层阁楼变形记)
作者:风儿幽幽8     发帖日期:2017-6-20

19、以爱之名的家
作者:凤儿4018     发帖日期:2017-6-22

20、新房装修防骗记
作者:来追我      发帖日期:2017-7-7

21、现代简约风格三房两厅两卫装修纪事
作者:秋水灵眸      发帖日期:2017-7-7

22、自己动手搞定89平方次新房
作者:Karl5157      发帖日期:2017-7-13

装修日记冠名商家—三星装饰简介

三星装饰创建于1991年,是拥有《建筑装饰装修工程设计与施工二级》资质,集装饰设计、工程施工、园林设计、艺术配饰和材料配送为一体的综合型装饰企业。作为一家超过27年的老字号装修企业,三星获得了“中国住宅住装饰装修行业百强企业”“中国十六杰出装饰品牌公司”“中国建筑装饰行业信用AAA级单位”等多项荣誉。

设计内容:

1.【尺寸准确】专业测量人员严格使用专业红外线测量工具免费上门量尺

2.【设计精品】国家认证高级室内设计师倾力出设计方案两份或以上

3.【出图清晰】施工图,效果图分别使用专业人员出图,清晰准确

4.【工程管理】拥有大型配送基地,材料安全,工期有保障

工地照片:

配送基地:

实景图:

效果图:

作者: 鹏0337    时间: 2017-5-22 19:19
好活动!先来支持一下!
作者: 可乐/乐之    时间: 2017-5-22 19:39
奖品很好哦,家里在装修的朋友可以速度来报名啦!
作者: wsm邬    时间: 2017-5-22 23:09
我家刚装修完,我看看要不要拍照记录下装修过程
作者: 碧海云天112    时间: 2017-5-23 04:27
好活动,赞一个。
作者: 揚子    时间: 2017-5-23 09:39
我家正在装修,我报名,可是拍照是个问题,人在广州,装修中的房子在中山,只能断断续续拍照来参加活动啦
作者: 迷你小小熊    时间: 2017-5-23 09:47
你好,我新家是简装房,正在装修,可以参加吗?
作者: 咖喱嘎嘎    时间: 2017-5-23 09:50
迷你小小熊 发表于 2017-5-23 09:47
你好,我新家是简装房,正在装修,可以参加吗?

可以的哈,只要是广东地区的房屋装修,都可以参加。
作者: 咖喱嘎嘎    时间: 2017-5-23 09:50
揚子 发表于 2017-5-23 09:39
我家正在装修,我报名,可是拍照是个问题,人在广州,装修中的房子在中山,只能断断续续拍照来参加活动啦 ...

欢迎参加!  
作者: 咖喱嘎嘎    时间: 2017-5-23 09:51
wsm邬 发表于 2017-5-22 23:09
我家刚装修完,我看看要不要拍照记录下装修过程

当然要!
作者: 迷你小小熊    时间: 2017-5-23 10:09
咖喱嘎嘎 发表于 2017-5-23 09:50
可以的哈,只要是广东地区的房屋装修,都可以参加。

好的,先报名
作者: 翼陸謿鉳    时间: 2017-5-24 10:31
好活动,支持一下!
作者: 斑主    时间: 2017-5-24 11:18
7怕啦事太丑了\ud83d\ude22
作者: 份子    时间: 2017-5-24 18:01
挺不错的活动.大家速度来报名了
作者: 225703    时间: 2017-5-25 09:57
亲爱的小编,只装修房间能报名麽?希望能报上呢~我好像参加的说
作者: 咖喱嘎嘎    时间: 2017-5-25 14:18
225703 发表于 2017-5-25 09:57
亲爱的小编,只装修房间能报名麽?希望能报上呢~我好像参加的说

只能是房屋装修哦~
作者: 225703    时间: 2017-5-26 17:22
咖喱嘎嘎 发表于 2017-5-25 14:18
只能是房屋装修哦~

小编,我申请报名,怎么通过了?是不是不用理会啦?
作者: 东篱书院东篱主    时间: 2017-5-26 17:59
精神支持
作者: 咖喱嘎嘎    时间: 2017-5-26 18:25
225703 发表于 2017-5-26 17:22
小编,我申请报名,怎么通过了?是不是不用理会啦?

噢,不好意思哈,我去修改一下
作者: 咖喱嘎嘎    时间: 2017-5-26 18:25
东篱书院东篱主 发表于 2017-5-26 17:59
精神支持

也请行动支持噢
作者: 浅浅苓惜。    时间: 2017-5-26 23:48
厉害咯,哇塞
作者: 揚子    时间: 2017-5-27 13:49
【九艺三星杯】+装修小白成长记
https://gz.zshlife.com/t-2038668-1.htm
(出处: 广东最生活)

作者: 广州包公4    时间: 2017-5-27 21:54
【九艺三星杯】+https://gz.zshlife.com/t-2038878-1.htm
作者: tangj7    时间: 2017-5-30 23:36
我家想装修,是简单的装修
作者: 咖喱嘎嘎    时间: 2017-6-1 11:18
tangj7 发表于 2017-5-30 23:36
我家想装修,是简单的装修

可以点击主贴下方红字“我要免费设计” 我们会有专人联系你
作者: 小海螺1626    时间: 2017-6-1 14:48
欢迎各位装修大神和装修小白去我的装修帖子分享经验和取经【九艺三星杯】80后小白装修日记
https://gz.zshlife.com/t-2037894-1.htm

作者: 喵喵2918    时间: 2017-6-1 17:29
结婚婚房自己打造,装修小白试水:https://gz.zshlife.com/t-2039813-1.htm
作者: 致青春,再见    时间: 2017-6-2 13:17
5月份已装修好的房子可以参加不?
作者: 咖喱嘎嘎    时间: 2017-6-2 15:24
致青春,再见 发表于 2017-6-2 13:17
5月份已装修好的房子可以参加不?

只要是16年1月1日后装修的 都可以参赛哈
作者: K-香辣雪糕    时间: 2017-6-3 16:26
【九艺三星杯】+幻想与现实中挣扎的小房子
https://gz.zshlife.com/t-2040908-1.htm

装修小新丁 多多指教
作者: 致青春,再见    时间: 2017-6-4 21:02
【九艺三星杯】+我的80方小蜗居
https://gz.zshlife.com/h5/pages/index/index.html
作者: 致青春,再见    时间: 2017-6-4 21:03
管理员,帮忙看看这样发贴子可以嘛?
作者: K-香辣雪糕    时间: 2017-6-5 11:37
续写帖子,显示“您插入的网络图片地址有误,请检查!”但怎么看都看不出哪里出问题,求解答
作者: Amori5346    时间: 2017-6-5 21:23

【九艺三星杯】90后小夫妻婚房打造,清新北欧风   https://gz.zshlife.com/t-2041578-1.htm
作者: 咖喱嘎嘎    时间: 2017-6-8 09:48
K-香辣雪糕 发表于 2017-6-5 11:37
续写帖子,显示“您插入的网络图片地址有误,请检查!”但怎么看都看不出哪里出问题,求解答 ...

是哪个帖子呢?
作者: K-香辣雪糕    时间: 2017-6-8 10:53
咖喱嘎嘎 发表于 2017-6-8 09:48
是哪个帖子呢?

已经解决问题了,貌似那个分割线有点BUG,一放进去就会显示这个问题,还有...32楼就是我的帖子哦,我报名了活动哦
作者: 只为你嘻哈    时间: 2017-6-9 16:46
这活动厉害了
作者: M.J0850    时间: 2017-6-13 23:00
要曝光一下我家的装修,求管理员给伸张正义,让大家看清楚这是个什么样的装修公司。
作者: 咖喱嘎嘎    时间: 2017-6-13 23:03
M.J0850 发表于 2017-6-13 23:00
要曝光一下我家的装修,求管理员给伸张正义,让大家看清楚这是个什么样的装修公司。 ...

支持曝光!请开贴写下你的故事!
作者: 魅影小虫    时间: 2017-6-16 10:16
好活动。。支持一个

作者: 风儿幽幽8    时间: 2017-6-20 10:22
新人报道,请多指教.com/t-2046749-1.htm[/url]
作者: 风儿幽幽8    时间: 2017-6-21 14:13
我申请了报名了,审核中,怎么通过呢
作者: 咖喱嘎嘎    时间: 2017-6-21 18:22
风儿幽幽8 发表于 2017-6-21 14:13
我申请了报名了,审核中,怎么通过呢

已经通过哈~ 多谢支持~
作者: 风儿幽幽8    时间: 2017-6-22 15:06
咖喱嘎嘎 发表于 2017-6-21 18:22

我的帖子怎么显示已经被删除??怎么回事呢?
作者: 风儿幽幽8    时间: 2017-6-22 15:07

还能找回来吗?我都写了还几天了
作者: 风儿幽幽8    时间: 2017-6-22 15:07

还能找回来吗?我都写了还几天了
作者: 风儿幽幽8    时间: 2017-6-22 15:53
我的怎么会被删除呢?抓狂中 QQ截图20170622153652.png
作者: 咖喱嘎嘎    时间: 2017-6-23 10:21
风儿幽幽8 发表于 2017-6-22 15:53
我的怎么会被删除呢?抓狂中

不好意思,昨天有bug,我们当时也在排查问题,现在已经找回来,感谢你的支持
作者: 咖喱嘎嘎    时间: 2017-6-23 10:21
风儿幽幽8 发表于 2017-6-22 15:53
我的怎么会被删除呢?抓狂中

不好意思,昨天有bug,我们当时也在排查问题,现在已经找回来,感谢你的支持
作者: 风儿幽幽8    时间: 2017-6-23 10:46
咖喱嘎嘎 发表于 2017-6-23 10:21
不好意思,昨天有bug,我们当时也在排查问题,现在已经找回来,感谢你的支持 ...

谢谢,已经找回来了,失而复得后动力满满[九艺三星杯]风儿幽幽的小家(三房变六房顶层阁楼变形记)—家居装修—广东最生活  https://gz.zshlife.com/t-2046800-1.htm

作者: 秋水灵眸    时间: 2017-6-30 16:38
我申请了,准备材料发帖子【九艺三星杯】+现代简约风格三房两厅两卫装修纪事
https://gz.zshlife.com/t-2053014-1.htm

作者: 红岩.    时间: 2017-7-3 21:16

作者: 萨瓦迪卡.    时间: 2017-7-4 08:01
路过 支持 支持
作者: K-香辣雪糕    时间: 2017-7-10 10:01
咖喱嘎嘎 发表于 2017-6-8 09:48
是哪个帖子呢?

想问一下 到时候装修毕业了 那个标题名能改吗 因为我现在在装修中 所以才起名为“幻想与现实中挣扎的小房子” 想着等装修完改名字 这样可以吗
作者: 咖喱嘎嘎    时间: 2017-7-10 11:02
K-香辣雪糕 发表于 2017-7-10 10:01
想问一下 到时候装修毕业了 那个标题名能改吗 因为我现在在装修中 所以才起名为“幻想与现实中挣扎的小房 ...

可以的哈~
作者: K-香辣雪糕    时间: 2017-7-10 11:47
咖喱嘎嘎 发表于 2017-7-10 11:02
可以的哈~

好滴
作者: ╭北上□陨?    时间: 2017-7-10 14:31
【九艺三星杯】+44平旧房改装打造温馨小家
https://gz.zshlife.com/t-2054317-1.htm
作者: 道道0801    时间: 2017-7-12 19:32
先发装修帖才能报名,还是先报名再发贴呢?报名了写的等待审核
作者: 咖喱嘎嘎    时间: 2017-7-12 21:33
道道0801 发表于 2017-7-12 19:32
先发装修帖才能报名,还是先报名再发贴呢?报名了写的等待审核

审核的都会通过哈,现在可以发贴了
作者: Karl5157    时间: 2017-7-13 23:51
【九艺三星杯】+自己动手搞定89平方次新房
https://gz.zshlife.com/t-2055823-1.htm
作者: 咖喱嘎嘎    时间: 2017-7-14 14:41
Karl5157 发表于 2017-7-13 23:51
【九艺三星杯】+自己动手搞定89平方次新房
https://gz.zshlife.com/t-2055823-1.htm

谢谢支持~
作者: 秋水灵眸    时间: 2017-7-15 14:26
【九艺三星杯】+现代简约风格三房两厅两卫装修纪事
https://gz.zshlife.com/t-2053014-1.htm

作者: 揚子    时间: 2017-7-17 09:57
咖喱嘎嘎 发表于 2017-5-18 03:12
参赛作品汇总:

1、佛山200㎡半包 装修日记2017.05.24

半个多月之前就收到电话说,中了上个月的【月度奖】 价值398元的泰国天然乳胶枕头一个
地址也确认了,可是半个多月过去了,我还是没收到枕头,请问是有寄出了吗?
作者: 上官水瓶    时间: 2017-7-17 11:59
揚子 发表于 2017-7-17 09:57
半个多月之前就收到电话说,中了上个月的【月度奖】 价值398元的泰国天然乳胶枕头一个
地址也确认了,可 ...

不好意思,之前审核流程花了比较多时间,今天已经寄出礼品了。
作者: kiddie(    时间: 2017-7-17 12:45
我已经迫不及待要发帖了,审核快快通过~
作者: 咖喱嘎嘎    时间: 2017-7-17 14:26
kiddie( 发表于 2017-7-17 12:45
我已经迫不及待要发帖了,审核快快通过~

已经通过,快来快来
作者: 咖喱嘎嘎    时间: 2017-7-17 18:59
秋水灵眸 发表于 2017-7-15 14:26
【九艺三星杯】+现代简约风格三房两厅两卫装修纪事
(出处: 广东最 ...

谢谢支持
作者: Ich bin    时间: 5 天前
来了来了 ,89方小三房,改造后充分利用户型,空间感很好! https://gz.zshlife.com/t-2058086-1.htm
作者: 咖喱嘎嘎    时间: 5 天前
Ich bin 发表于 2017-7-20 09:44
来了来了 ,89方小三房,改造后充分利用户型,空间感很好! https://gz.zshlife.com/t-2058086-1.htm ...

谢谢支持,期待更新
咖喱嘎嘎 发表于 2017-7-20 10:07
谢谢支持,期待更新

已经更新厨房设计 绝对下了功夫哈 欢迎围观 谢谢小编
Ich bin 发表于 2017-7-20 10:42
已经更新厨房设计 绝对下了功夫哈 欢迎围观 谢谢小编

小编我已经更新 麻烦审核通过 谢谢
作者: 秋水灵眸    时间: 5 天前
【九艺三星杯】+现代简约风格三房两厅两卫装修纪事 :新家装了100多个插座

Ich bin 发表于 2017-7-20 11:08
小编我已经更新 麻烦审核通过 谢谢

已经通过哈,谢谢支持

秋水灵眸 发表于 2017-7-20 11:19
【九艺三星杯】+现代简约风格三房两厅两卫装修纪事 :新家装了100多个插座
https://gz.zshlife.com/t-20530 ...

谢谢支持,要继续更新噢
咖喱嘎嘎 发表于 2017-7-20 11:30
谢谢支持,要继续更新噢

会的  哈哈 谢谢小编
作者: Miss 0248    时间: 5 天前
我也参加了 不错的活动
Miss 0248 发表于 2017-7-20 14:34
我也参加了 不错的活动

谢谢支持呢  还需要你把活动贴发上来噢
作者: 米&To    时间: 4 天前
想参加,但没房装修,支持活动
作者: Miss 0248    时间: 3 天前
【九艺三星杯】看我87平方的小窝如何变身
https://gz.zshlife.com/t-2058105-1.htm
作者: Miss 0248    时间: 3 天前
咖喱嘎嘎 发表于 2017-7-20 18:12
谢谢支持呢  还需要你把活动贴发上来噢

好的 已经发了
作者: wacmyy    时间: 4 小时前
Ich bin 发表于 2017-7-20 09:44
来了来了 ,89方小三房,改造后充分利用户型,空间感很好! https://gz.zshlife.com/t-2058086-1.htm ...

看到你的帖了,很棒~
作者: Ich bin    时间: 2 小时前
wacmyy 发表于 2017-7-25 14:31
看到你的帖了,很棒~

谢谢亲 回头会继续更新的 谢谢关注

欢迎光临 广东最生活 (https://gz.zshlife.com/) Powered by Discuz! X3.2